注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃瓶之乡

玻璃瓶 玻璃罐 玻璃制品 www.blp0516.com

 
 
 

日志

 
 

2011年03月15日  

2011-03-15 09:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          蜂蜜的功效

       1、常食蜂蜜可以使皮肤白嫩光滑,面容红润,还能防裂补血。用70%的蜂蜜加热混合30%猪油擦拭皮肤,能防止皮肤干裂,使皮肤细润、健美、保持青春的魅力。
  2、蜂王胚中含有蛋白质及大量微量元素,久食令人皮色光泽,喷洒于面部使面色悦白,能益肾生精而治枯发与白发,可以祛除老年斑及色斑。蜂花粉中含有人体必需的矿物质如锰、硒、锌、铜、铁等。
  3、花粉中还含有许多酶,如脂肪酶、磷酸酶、蛋白酶、淀粉酶和蔗糖酶,这些酶是人体代谢不可缺少的物质。花粉是女性的良好食品,它能抗衰老,保护皮肤,改善皮肤外观,使皮肤柔软并增加弹性。
  4、蜂蜜特有的甜甜香味及柔软肌肤的特性相当适合拿来当作滋润肌肤的绝佳成份,这是因为蜂蜜本身是一种水溶性的保湿剂,能够将水分锁住,使肌肤柔软细致,并带有自然光泽。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018