注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃瓶之乡

玻璃瓶 玻璃罐 玻璃制品 www.blp0516.com

 
 
 

日志

 
 

2010年09月02日  

2010-09-02 08:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           成功者永不放弃,放弃者永不成功

              


               一个人想干成大事,都要能够坚持下去,坚持下去才能取得成功。说起来,一个人做一点事并不难,难的是能够持之以恒地做下去,直到最后成功。许多人干什么事,起初都能够付诸行动,但是,随着时间的推移,难度的增加以及气力的耗费,大多数人便从思想上开始产生松动和畏惧情绪,接着便停滞不前以至退避三舍,最后放弃了努力。

       人之所以在干什么事实常常会浅尝辄止、半途而废,主要原因是人天生就有一种难以摆脱的惰性。当他在前进的道路上遇到障碍和挫折时,便会灰心丧气和畏缩不前。这也就像走路一样,人总是愿意走下坡路而厌恶走上坡路。走下坡路省力,于是人总是不由自主的选择下坡路。这就是人常常之所以见了困难绕着走的深层原因。朝最省力的方向想,或者喜欢走下坡路,对于走路并不要紧,然而对于一个重大的事业来说,却成为一种致命的缺陷,因为这样一来,远大的目标就不能达到了。


 

        做任何事情都和赛跑一样,成功与失败往往只是一步或者半步之差,因而起决定作用的只是最后那一瞬间。谁在最后爆发出最大的潜力,谁就是胜利者。最后的努力是决定命运的努力。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018